Mrs bunny

孙朴毕业生

孙杨在韩国买了套房(纯脑洞)

   孙杨在韩国买了套房,看房的时候被其他偶像艺人的私生饭拍到了,结果就上了各大八卦媒体的头版,微博热搜中的孙杨韩国买房冲到的第一还带着深红色的爆字眼。孙杨有点无语,这年头大家好像都把同性恋当成什么猎奇的吸引眼球的工具,孙杨一点不带歧视但是小爷还真不是。

  孙杨未娶,朴泰桓也未婚。

  第二天各大媒体无中生有的编造出了不少所谓的知情人的言论,要不是孙杨跟朴泰桓正在济州岛度假,孙杨都该信了自己跟朴泰桓是恋人关系。朴泰桓刚刚起床还在洗漱,孙杨从烤面包机里面取出烤好的面包,开始在开放厨房中自制三明治。孙杨觉得这时候确实还挺像俩人还是现役的时候一些CP粉描绘的场景的,只要朴泰桓不从卫生间里出来之后不擦手就甩了自己一脸水的话。

俩人自从退役之后就变成了好友,各种方面的。孙杨的英语口语进步了不少,如果忽略语法问题基本已经可以进行略有深度的沟通了;朴泰桓因为中国粉丝的缘故,也开始捡起从张琳时代学的中文了。于是在孙杨退役之后,俩人就从之前的助理传话型的交流变为聊天工具中的好友了。

孙杨发现相比比赛时候的朴泰桓,真实生活中的朴泰桓是个特别有趣的人,当然在孙杨被对方用中文噎到说不出话来的时候就不这么觉得了。俩人之前的距离的掌控基本都在朴泰桓手里,自从朴泰桓主动展现了朴泰桓选手身份之外的性格之后,孙杨就跟朴泰桓从尿床聊到了初恋。几乎无话不聊,时不时还要视屏一个。但是明姐这时候有点坐不住了,毕竟儿子退役了之后对自己安排的相亲对象都兴致缺缺,现在还天天跟朴泰桓打得火热,甚至还能在自己追的韩剧没出中字的时候给自己翻译。不过在明姐采取任何行动之前,朴泰桓的杭州之行就打消了明姐的疑虑。

朴泰桓并没有带女伴,但是朴泰桓和孙杨的交流方式彻底让明姐放下了心里的大石头。朴泰桓到访的首日带了大包小包不少礼物,连旺旺都得到了新的玩具,但是杨杨什么都没有。杨杨当时就不乐意了,跟朴泰桓直接当着自己的面闹起来了。之后的一周里,基本上就是孙杨和朴泰桓的互相欺负的日常,在游泳队里孙杨无法无天惯了,傅园慧稍微有点威慑力;现在撞上的同样爱闹的朴泰桓,棋逢对手。不过孙杨喜欢用肢体优势来欺负人,朴泰桓更喜欢用语言去撩人。看着儿子被朴泰桓用中文噎到说不出话的时候,杨明想朴泰桓的小作文肯定比杨杨不知道好到哪里去了。

朴泰桓和孙杨就一直保持着这种联系,虽然时间长了就没刚刚亲密起来的时候联络频繁,但是俩人的默契越来越好,活像一对热衷互损的发小。杨明没催,不过大半年后孙杨却真真带回来个女孩子。不是同行,各方面条件都不错,也比较成熟懂事会照顾人。

孙杨和朴泰桓一直保持着一年一起旅行一次,这次本来是去济州岛旅游的,结果朴泰桓的度假小屋旁边的一家刚好摆出了On sale 的牌子,孙杨心血来潮就买下来了,结果闹得满城风雨。

孙杨说把刚刚做好的三明治递给朴泰桓说:“用不用出个澄清?”

朴泰桓接过来咬了一口,貌似被里面的西红柿酸到了,呲牙咧嘴的,回了句:“怎么?不乐意跟我传绯闻?”

孙杨玩笑道:“这有什么乐意不乐意的,还不是怕你女朋友知难而退嘛!”

朴泰桓亏孙杨说:“得了吧,这些陈年旧料可都是你在示好,你都那什么来着,对对对,泥菩萨过河,自身难保了”

朴泰桓和孙杨用直播进行了澄清,但是据之后一周一直霸占微博热搜头条的孙杨朴泰桓直播可以得知这次澄清的效果很差。毕竟朴泰桓都是能用歇后语的中文水平了,孙杨也在视频中跟朴泰桓用韩语拌了嘴,吃瓜群众表示想象力已经要飞上天了。

朴泰桓比孙杨早结婚半年,八卦群众期待的伴郎抢婚的戏码没有发生,倒是孙杨一张大嘴把朴泰桓的糗事在Toast 说得七七八八,最后还是很帅气的上台唱了祝歌。

等到孙杨结婚的时候因为朴泰桓已婚就不能再当伴郎,于是孙杨成功的使朴泰桓在自己的婚礼作为祝歌嘉宾唱了著名运动员朴泰桓的成名曲爱得真好,尽管到副歌的时候孙杨就很不符合礼节的冲过去抢了话筒。毕竟朴泰桓糗已经出了,继续下去自己的婚礼就会变成灵魂歌手朴泰桓的comeback舞台了。

后来?后来就是从两个喜欢互黑互损又特别护短的两个青年变成中年变成老头。吐槽的话题从一开始的休息室死盯到之后的孙杨婚礼上太紧张把I DO说成了I 愿意到朴泰桓的著名祝歌车祸现场到孙杨家大儿子完全家传的鲨鱼牙到朴泰桓大女儿画作中长脸的朴泰桓到之后谁能游1500m。

15岁的孙杨在房间里贴上第一张朴泰桓的海报时许下的心愿终于成真,他终于让朴泰桓记住了他,他终于彻底的进入了朴泰桓的生活,成为了对方生活不可或缺的一部分。

爱有很多种,不一定一定要以爱情的形式,至真至纯的友情尤为难得。

朴泰桓和孙杨都是表面热闹的人,实际上身边并没有多少交得了心的朋友,有这样一个毫无顾忌可以完全敞开心扉的人,有这样一个不问对错就站在自己身侧的人才是最难得的。


评论(26)

热度(115)